Não recomendo

Jundiaí - SP
10/11/2020 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro em uma segunda feira e o Junior (Tatu) ligou dizendo que o defeito era a bomba e tinha uma promoção de bomba nova em uma loja por R$ 3.*******,00.
Paguei via transferência, adiantado.
Na quinta feira, fui retirar e paguei mais R$ 1.*******,00 por serviços de mão de obra e troca dos rolamentos do diferencial.
Deparei que a bomba e os rolamentos não foram trocados.
Solicitei que me mostrasse as peças retiradas mas se recusou alegando que não as tinha mais. Que a bomba tinha sido levada como troca e os rolamentos estavam na caçamba já).
Solicitei Nota Fiscal mas até agora não me apresentou (já passou aprox. 20 dias desde que deixei a primeira vez).
No dia seguinte, sexta feira, já cedinho o carro apresentou o mesmo problema (ele parava e não andava mais).
Voltei para a mecânica onde o carro ficou por mais 1 semana.
Nesse período, ele disse que trocou o filtro. Vi que não foi trocado e, mediante a reclamação, ele trocou.
Disse que trocaria o sensor da bomba - Mostrou a peça dentro do carro - e disse que poderia retirar no dia seguinte.
Dia seguinte (quarta) fui e disse que não estava pronto ainda pois queria testar.
No outro (quinta)dia cheguei faltando 10 minutos para oficina fechar, não estavam.
Na sexta voltei as 15h30 e, fechado.
Liguei de cel que não costumo ligar para ele. Atendeu e disse que estava em um socorro e quando voltasse, me avisaria para retirar o carro.
Tentamos ligar de novo depois de 2h mas ele tinha desligado o celular.
No sábado descobri o telefone da casa dele e, só assim, consegui contato para retirar o carro da oficina.
Dessa vez não cobrou nada a mais.
Chegando em casa vimos que a tal peça que ele trocaria, não estava lá.
Levamos em outro mecânico para saber se poderíamos andar com o carro daquele jeito. O tal sensor estava lá. Mas não era a tal peça que ele mostrou. Essa, que tinha sumido, o mecânico não soube nem descobrir que peça era. Aparentemente estava tudo lá.
(Que peça era a que ele nos mostrou? Era mesmo do carro ou foi colocada lá só para nos mostrar https://*******ério....)
Não tenho nenhum documento referente aos serviços pois ele não me fornece.
Alegou que tinha emitido Nota e enviado por email sendo que, em nenhum momento fornecemos email a ele.
Pelos comentários que li no Google, não sou o único que passou por isso.
Parece que ele tem o costume de cobrar por peças novas e colocar peças https://******* não troca. Isso quando não estraga outra coisa do carro.
Não conheci a oficina antes do Ivo pai falecer. Se era boa, agora com certeza não é mais.
Entramos com pedido no Procon
04/10/2023 às 14:45
Ele não compareceu na reunião marcada pelo Procon
Entramos com pedido de ressarcimento nas Pequenas Causas (via online, sem advogado, devido o valor)
Uma advogada entrou em contato tentando fazer acordo por parcelamento alegando que a oficina estava fechando e ele tinha poucas condições.
Aceitamos o parcelamento desde que autenticado dentro do processo, na Justiça.
E assim, finalmente nos pagou por todo o prejuízo financeiro.
E a mecânica nunca fechou...