Funcionário quebrou meu espelho retrovisor e fugiu

Campinas - SP

09/02/2024 às 09:07

Péssimos..funcionário manobrando o carro do lado de fora da oficina estourou meu espelho retrovisor com o braço e ainda quis argumentar comigo que eu motorista que estava na rua dirigindo o meu carro estava errado. Quando tentei conversar com ele sobre o acontecido veio cheio de ignorância pra cima de mim! Pedi pra ele aguardar a viatura de polícia para saber quem estava certo e quem estava errado. Ele simplesmente saiu apressado e me deixou sozinho. Quando a viatura chegou, após uns dez minutos a oficina ter fechado, o policial me recomendou a fazer um BO contra a oficina, já que o funcionário em questão não estava mais presente e ele estava a serviço da empresa em horário de serviço. O policial também me informou que ele estava errado, já que o funcionário tem que ter atenção redobrada, já que está lidando com patrimônio de terceiros, ou seja, eu estava correto. Mas vou dar sequencia nesse BO contra essa funilaria conforme o policial me orientou a fazer.

10/02/2024 às 14:58

Sr : calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu comentário não procede com a realidade dos fatos . Houve um atropelamento por sua condução, e isso é grave. Sua atitude conduta grosseira não contribuem nada para a boa ordem e muito longe de tentar entendimento do que houve. Repito, estamos total a disposição e como já pedimos vc editar o texto [Editado pelo Reclame Aqui] que escreve aqui.
funcionário manobrando o carro A PESSOA QUE VC ATROPELOU ESTAVA NO ASFALTO, NAO ESTAVA DENTRO DO CARRO..... VC ATROPELA UMA PESSOA NA RUA, E ESCREVE ISSO? TEM TESTEMUNHAS!! A PRIMEIRA COISA QUE VC DEVERIA FAZER É PERGUNTAR SE A PESSOA ESTÁ BEM , SE MACHUCOU OU PRESTAR AJUDA. E NAO DESCER DO CARRO GRITANDO PEDINDO RESSARCIMENTO DO SEU RETROVISOR. VOCE ESTÁ ERRADO E A OFICINA NAO TEM NADA A VER COM ISSO. VC ATROPELOU UM PRESTADOR DE SERVIÇO E SE ACHA NO DIREITO DE ESCREVER BESTEIRA AQUI?

14/02/2024 às 12:47

Pate 2 : resposta ao cidadão aí que não teve a hombridade de se identificar.
ok, vamos lá outra vez : Novamente reitero meu texto acima com um adendo na atividade do funcionário deles : ele estava abrindo a porta do corro e o corpo dele estava quase na metade da rua, atingindo meu retrovisor. Atropelamento ? A primeira pergunta que o policial me fez e, aonde estava a vítima ????
Parece que o cidadão do texto abaixo está perdendo a razão, assim como seu funcionário sendo bastante agressivo e escrevendo em letras maiúsculas, caracterizando gritos. Acho que o cidadão do texto abaixo não conseguiu entender que eu fiquei aguardando a viatura da polícia para apurarmos o caso e quem evadiu o local foi seu próprio funcionário, assumindo a culpa no ocorrido.Não estou caluniando ou difamando o seu estabelecimento comercial, apenas descrevi um fato onde seu funcionário em horário de trabalho estava sob a sua responsabilidade. O mínimo de profissionalismo e humildade seria um pedido de retratação através de um ******* de desculpas, já que eu fiquei com o prejuízo financeiro. Mas pelo tom de sua resposta, a soberba e falta de comprometimento pela sua marca estão indo pelo ralo, basta ver nos outros comentários de outros clientes https://*******ês estão ficando bastante populares, mas pelo lado negativo do core business ( se vc sabe o que isso significa ). Um dia vc aprende.
O Google deveria ter a opção de meia estrela.