27/03/2025 às 21:07

Fiz um serviço de reparo no câmbio do meu carro, um C4 Pallas 2009, em 04 de maio de 2022 onde gastei a importância de R$ *****,00, em 17/05/2022 retornei a oficina informando que o carro estava dando trancos e com vazamento de óleo, onde me cobraram mais R$ *****,00 reais para fazer uma programação para resolver o problema, NÃO RESOLVEU no dia 07/10/22 retornei a oficina com os mesmos problemas (vazamento de óleo e trancos), deixei novamente o carro onde foram gastos mais R$ *****,00 na troca do cabo da alavanca do cambio, no começo do ano seguinte, cansado de ficar limpando a garagem devido ao vazamento de oleo de câmbio e aos constantes trancos levei o carro novamente, onde foram gastos mais R$ *****,00, dias depois retornei a oficina informando que o carro continuava dando os trancos e com o mesmo vazamento, depois de um certo tempo consegui levar o carro novamente, onde me informaram que teria que trocar os vedadores do câmbio e estão me cobrando mais R$ *****,00, resumindo, são quase 2 anos nesse vai e vem e cada vez que vou até eles para resolver, alegam um problema diferente e valores diferentes, no dia 21/06/2024 fui pessoalmente para questionar e fui informado que não poderiam fazer nada e novamente autorizei pelos serviço e efetuei o pagamento de R$ *****, sem seber se irá resolver, segundo a funcionária poderia retirar o carro na quarta feira dia 26/06, mas ainda no dia 24/06 recebi uma mensagem da oficina dizendo que teria pagar mais *****,00 pela troca de mais uma peça e se eu autorizava nem acreditei, enfim, hj 27/03/2025, 3 anos depois e tendo andado apenas 18.000 km o mau câmbio está com o mesmo problema de três anos atrás , só dinheiro jogado fora