26/09/2022 às 21:40

Mandei fazer meu cambio depois de uma breve analise feita utilizando um Scanner, meu cambio foi condenado. Autorizei o serviço e depois de alguns atrasos no prazo, o carro foi entregue com um tranco estranho quando colocava o cambio na posição de Ré. Fui instruído a trocar o Coxim, por segurança troquei os 3 (Peças originais compradas em concessionaria), o problema não foi resolvido, depois pediram pra eu trocar a *******, o problema https://******* de muito me deslocar até a oficina, desisti de voltar. Consultei diversos outros profissionais e todos foram unanimes em dizer que o problema do tranco esta relacionado ao cambio, porém quando eu dizia que o cambio foi feito do zero, todos se negaram a mexer no meu cambio, recomendando volta do profissional que tinha feito o serviço original. Depois de 2 anos, voltei e pedi pra trocar o óleo do cambio e tentei negociar para que verificassem o barulho de tranco que ficou desde a época que o cambio foi refeito..e pra minha surpresa, eles me disseram que precisava trocar as solenoides, pois esse barulho estava relacionado a pressão, então eu questionei pq meu carro ficou com esse barulho desde aquela época. Nao tive resposta e nem quiseram negociar preço comigo. Fico me perguntando se realmente todas as peças do meu cambio foram trocadas na época e pq nao me deram um pós venda decente.

Obs. Vim reclamar aqui pq vi essa sugestão do próprio dono para outro cliente insatisfeito. Porém ja vi que eles nem respondem no reclame aqui.

28/10/2022 às 22:18

Não recomendaria nunca!

28/10/2022 às 22:32

Boa noite, Diogo!

O barulho da solenóide é normal nesses câmbios quando está engatado, agora não entendemos o motivo pra vir colocar um reclame aqui após 2 anos do serviço realizado, o motivo foi que não chegamos no valor que queria pagar pelo serviço, que mal pagava o custo? Diagnosticamos o defeito e lhe passamos um orçamento, o senhor não quis fazer o serviço conosco e tem todo o direito, se o senhor quiser efetuar o reparo conosco estamos a disposição.
Mecânica Moura