TROCA DE PEÇAS NÃO NECESSÁRIAS, NÃO CONSERTO DO CARRO, PREJUÍZO, MAL ATENDIMENTO, LEVOU MEU CARRO PARA OUTRA MECÂNICA E AINDA TIVE QUE PAGAR , ANDARAM ******* KM COM MEU CARRO!

Osasco - SP
17/03/2022 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para arrumar nesta mecânica, da primeira vez trocaram a embreagem alegando q esse era o problema, sai de lá andei 1 km e o problema voltou, levei novamente daí dessa vez falaram q era o sensor, trocaram, no mesmo dia o problema ocorreu denovo ,levei pela terceira vez , dessa vez falaram q era o chicote, trocaram e o problema continuou!
Paguei R$3.*******,00 para trocarem peças que ainda estavam boas e não precisariam serem trocadas naquele momento , gastei meu tempo pq fiquei sem o carro varios dias( tendo custo com Uber pra me locomover ), e ainda por cima andaram mais de ******* km com meu carro pra cima e pra baixo dizendo q estavam testando, pegavam meu carro e iam embora pra casa deles em Alphaville e voltando de manhã para trabalhar com meu carro,( detalhe que tinha equipamentos da mecânica no meu carro e o porta malas estava com vários plásticos cheio de óleo de motor e estavam fazendo meu carro de carro de carga) sendo que se realmente estivessem testando desde a primeira vez não estaria com problemas nas 3 vezes que disseram que concertaram e não consertaram nada!
Eles ficam brincando de tentar achar o problema e com isso trocando peças que ainda não era necessário a troca!
Me arrependi o dia que fui até essa oficina pra tentar resolver meu problema!
Se tivesse lido aqui nas avaliações saberia que não é uma empresa de responsabilidade com o cliente
Tem diversas reclamações no reclame aqui, Google e outros .
E além disso depois pegaram meu carro levaram para um auto elétrico diZendo que seria seu conhecido é que o importante era resolver o problema que depois veria como o fazer e no final tive que arcar com tudo com o eletricista também ( tenho vários áudio sobre isso) é simplesmente depois de diversas tentativas de resolver o problema fui buscar meu carro no eletricista tive que pagar mais R$ 1.*******,00 reais pra tirar meu carro de lá ! Sendo que o que foi me informado é q eles estavam levando meu carro lá para resolver um problema que não foi resolvido por incompetência deles !
Só sei que no final dessa brincadeira fiquei no prejuízo e se soubesse desde o começo que eles não sabem trabalhar e não sabem Consertar carro tinha levado de início no auto elétrico pq teria gastado somente os R$ 1.*******,00, não os R$5.*******,00 que gastei a toa!
Bom é isso, NUNCA levem seu carro para arrumar nessa péssima mecânica ! Só queria meu dinheiro de volta ! Além de tudo a atendente é grossa ! #FICA A DICA
16/11/2023 às 15:08
Péssima empresa jamais levo meu carro lá denovo