Carro maquiado, prejuízo financeiro e total descaso com o consumidor

Santa Luzia - MG
10/04/2026 às 20:03
Título: Carro maquiado, prejuízo financeiro e total descaso com o consumidor
Venho por meio desta registrar minha indignação e alertar outros consumidores sobre a péssima experiência que tive.
Adquiri um veículo que foi claramente maquiado para venda, com defeitos ocultados de forma totalmente desonesta. Logo na primeira semana de uso, identifiquei problemas na marcha e, ao buscar solução, fui informada de que o reparo havia sido feito o que não é verdade, pois o problema persiste até hoje.
Além disso, a embreagem, que também já apresentava defeito, simplesmente não foi resolvida. Ou seja, venderam um carro com problemas graves, mascararam a situação e não tiveram a mínima responsabilidade de corrigir.
Utilizo o carro como ferramenta de trabalho, e por conta disso estou tendo prejuízos financeiros significativos. Já gastei mais de R$ 5.500,00 tentando resolver problemas que são de responsabilidade da empresa, fora os dias perdido de trabalho.
Para piorar ainda mais a situação, agora estão alegando perda de garantia, sendo que desde do primeiro dia da compra já identifiquei a embreagem quebrada. Isso é um absurdo e demonstra total falta de caráter, compromisso e respeito com o consumidor.
Fica aqui o alerta: NÃO recomendo essa loja para absolutamente ninguém. Minha experiência foi péssima, frustrante e extremamente prejudicial.
Tomarei todas as medidas cabíveis, inclusive judiciais.