Demora na entrega do recibo e de acessórios de veículo, além de informações desencontradas sobre chave reserva

São Pedro da Aldeia - RJ
13/03/2026 às 10:53
ID: 243171927
Comprei um Carro Desta agência, um Punto Atracactive 1.4 no dia 12 Dezembro de 2025. Fiz o pagamento la certinho, e após isso me entregaram a garantia do Veículo. No entanto, o vendedor me informou que o Recibo chegaria em até 1 mês, pois viria em nome do antigo dono que é de São Paulo. Contudo, o Recibo até a presente data, 13/03/2026 ainda não chegou em minhas mãos e a empresa simplesmente não me da esclarecimentos em Relação ao documento e sigo sem poder passar o carro para o meu nome. No mais, o vendedor da empresa me informou que chegaria também a chave reserva, bem como o manual e novos puxadores em minha residencia, pois os puxadores do carro estavam danificados quando comprei o veículo. Porém, a chave reserva ele informou, dias depois, depois que eu perguntei sobre, que a mesma foi extraviada e eu teria que comprar do meu bolso. Sobre os puxadores ele não mandou para o meu endereço até a presente data.