Itajaí - SC

23/12/2023 às 12:16

Efetuei a compra de um par de molas no dia 06/12, pago no mesmo dia.
O frete de SC para o ES custou quase R$ *******,00. Praticamente metade do valor das peças.
A entrega seria feita em 6 dias úteis.
Até hoje, 23/12, não recebi as peças, necessárias para reparo no veículo que precisa viajar.

O contato com a empresa através de whats é horrível. Por vezes esperei resposta por horas.

Na maioria das vezes um sistema automático responde que não temos atendentes no momento.

26/12/2023 às 09:41

Bom dia Saripuara, esperamos que você esteja bem.

Devido ao grande fluxo de encomendas neste final do ano, consequências de promoções como Black Friday, e queima de estoque de algumas distribuidoras, nossas transportadoras parceiras acabaram saturando seu limite de armazenamento de cargas, gerando como consequência bastante atraso nas mercadorias, estamos em contato diário com todas as transportadoras, visando o bem estar de nossos clientes, para que resolvam logo tambem o seu problema, estamos buscando a solução, mas dependemos de alguns outros fatores, que partem da transportadora, pois nao temos força para controla-las, estamos intermediando conforme nosso limite, pedimos desculpas pelo acontecido, estamos trabalhando em conjunto com as transportadoras para um melhor resultado.

26/12/2023 às 10:51

A empresa demonstrou grande interesse em resolver o problema.
Entraram em contato comigo e explicaram as causas do atraso.
Mas até o momento não recebi a mercadoria.

30/12/2023 às 18:46

Os itens foram recebidos.
Entendo que o atraso ocorreu por culpa da Transportadora Atual. No entanto, como não fiz contratação com a transportadora, não tenho como registrar reclamação de terceiro.

Agradeço ao Sr. Wagner que não mediu esforços para mediar o problema.

30/12/2023 às 18:49

Creio que servirá para que a empresa reavalie a contratação da empresa transportadora que ocasionou o atraso.