Condutor induzido ao ERRO pela Auto Escola

11/10/2024 às 10:55
ID: 199410573
Ver todas ReclamaçõesDei andamento na minha CNH em 04/09/******* devido problemas de saude do meu filho, passei a fazer todo o processo de forma mais morosa que o normal, ao agendar as aulas praticas no dia 05/03/23 foi enviado a mim um recibo eletrônico confirmando as datas das aulas praticas que dizia a seguinte mensagem "SEU PRAZO VENCE EM 30/12/*******" com isso fiquei totalmente ciente que meu prazo venceria em dezembro..
Tive alguns problemas financeiros e acabei precisando repor 3 aulas (pagas novamente devido a falta) 2 aulas (reagendadas) onde a auto escola me informou que eu precisaria fazer o mais rápido possível antes do vencimento do meu prazo, paguei as aulas pendentes e finalizei todas as aulas, e hoje 11/10 fui informada que meu prazo VENCEU que não tem mais o que ser feito!
Um total descaso com cliente, fui induzida ao ERRO com as mensagens via WhatsApp me informando sobre o vencimento do prazo em 31/12
18/02/2025 às 09:49
Orientamos a aluna, porém houve dificuldade de compreensão de que o erro não era vencimento do processo, e sim no exame médico da mesma, para corrigir foi necessário a candidata ir ao POUPATEMPO para eles desbloquearem o exame e assim liberar para atualizar o sistema. Após muita insistência da nossa parte, a mesma compreendeu a situação, resolveu a questão do exame e finalizou o processo em 10/12/24, sendo sua CNH emitida.