27/07/2021 às 14:04

Foi solicitado os serviços de despachante da bramfur do bairro de perus,onde me passaram tudo que eu tinha que pagar e todos os documentos necessários, bom foi entregue tudo e pago tudo para fazer a transferência de uma moto que eu comprei ,tudo dentro do prazo de 30 dias ,porém recebi uma multa dizendo que não foi feito dentro do prazo .
Me dirigi até o despachante branfur onde eu paguei para eles fazerem o serviço, para que pudessem me explicar o que havia acontecido,porém a resposta foi rápida dizendo que sabia o que tinha acontecido e simplesmente falou que eu que havia que resolver sem se quer tentar ver alguma coisa pra tentar me ajudar ou orientar ,pois eu paguei e ainda vou ficar com o problema osso não é certo.

30/07/2021 às 18:15

Boa tarde, Sr. Alexandre.

Verificamos com a unidade referida, o documento foi dado entrada no atendimento em 21/06/******* e retirado pelo senhor em 24/06/*******. O senhor recebeu a notificação de uma multa de averbação, quando passa 30 dias do reconhecimento de firma do recibo e a transferência não é realizada no prazo. Verificado erro do Detran, referente a emissão dessa multa, foi orientado ao senhor pela atendente Lilian, solicitar junto ao cartório em que o recibo foi reconhecido firma, uma certidão sobre a data desse reconhecimento, e em seguida entraria com o recurso dessa multa indevida junto ao órgão Detran sanando assim o problema do senhor.