Enganadores, covardes, estalionato, usurpadores.

21/10/2024 às 16:03
ID: 200166399
Ver todas ReclamaçõesA autoescola buck foi contratada pelo despachante para representar minha solicitação. Paguei 4.******* para eles para resolver o problema da minha CNH e não.finalizaram. se ausentaram. Malandros. Mandaram https://******* para concluir o o processo de prova prática. Ordinários. Não confiem. Não contratarem. Vcs serão enrolados como eu fui e mais outros. Enganadores.
31/10/2024 às 16:11
Prezada Sra. Cecilia,
Conforme nosso contato anterior, gostaríamos de esclarecer que, após uma verificação minuciosa, não encontramos nenhum registro da senhora em nosso sistema, ao menos nenhum contrato de prestação de serviços.
Já tivemos a oportunidade de conversar com a senhora via WhatsApp pelo nosso canal de SAC, onde fornecemos os devidos esclarecimentos sobre a situação e entendemos que a senhora tentou contratar um serviço de um terceiro (pessoa física), que utilizou o nome da nossa empresa e acabou ficando vulnerável a situação onde o mesmo relatou que estava tratando conosco, o que nunca aconteceu.
Salientando que não conhecemos nenhum despachante chamado Nicolas, nome a qual a senhora se referiu que fez toda a tratativa.
Toda nossa equipe de comercial/vendas são colaboradores internos e nenhum cliente nosso faz qualquer tratativa sem contrato e não recebem nenhum pagamento sem recibo com nome da empresa.
Sendo assim, estamos desconsiderando esta reclamação por se totalmente indevida e inadequada.
Atenciosamente
À Gerência
Auto Escola Buck
31/10/2024 às 17:41
A empresa se isentou da responsabilidade informando que não havia cadastro em meu nome quando na vdd sabemos que nessa área o.que mais temos são empresas como essa que para ganhar dinheiro por fora não registra, não.emite nota enfim. O problema está aí
. Confia quem quer.

14/11/2025 às 15:56
Infelizmente, não pudemos nos responsabilizar pois conforme dito anteriomente, não há nenhum registro nem matrícula aqui conosco em nome e CPF da reclamante.