Informações incorretas e falta de suporte na renovação da habilitação

25/08/2025 às 15:04
desde o começo quando fui fazer a minha habilitação eles estavam me dando informações erradas, falaram que minha habilitação vencia em uma data e quando fui marcar minha prova disseram que na verdade ela ja estava vencida bem antes, tentei resolver de todos os jeitos e nada, até pararam de me responder no wpp.
14/11/2025 às 18:24
Olá!
Lamentamos profundamente pela situação que você descreveu e entendemos totalmente sua insatisfação. Em nenhum momento é nossa intenção repassar informações incorretas ou deixar de atender nossos alunos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Sobre a data de vencimento do processo:
O prazo do processo de habilitação é definido exclusivamente pelo DETRAN, desde o momento em que o exame médico é realizado. Estas informações são esclarecidas desde o momento em que o aluno faz seu primeiro exame seja ele médico ou psicotécnico.
No seu caso pode ser que o sistema tenha registrado uma data erroneamente e as colaboradoras passaram o que estava no sistema. Porém estamos trabalhando com outras verificações para que não ocorra novamente.
Reforçamos nosso compromisso com transparência e com a resolução de cada caso individualmente.
Estamos à disposição para verificar seu processo novamente e orientar sobre os próximos passos da forma mais rápida possível.