Mau atendimento e falta de suporte em autoescola, com promessa de aula extra não cumprida.

19/06/2026 às 16:31

Sou mãe de um aluno de vcs e sempre estivemos descontentes com alguns instrutores que foram até rudes em alguns momentos com ele, pois ele tem TDAH e não é obrigado a entender tudo que falam com ele como pessoas que não tem altismo! e como se ele tivesse a OBRIGAÇÃO de entender o processo de vcs! mas pelo jeito nem vcs nem seus funcionários sabem o que é isso! pelo jeito nenhum instrutor tem orientação e quem atende o telefone tb não!
Nós CONTRATAMOS todo processo de moto e carro, na última prova prática de carro ele foi reprovado e lá no local NÃO TEVE NENHUM RESPALDO DE VCS eu estava lá também, inclusive foi PROMETIDO que ele faria uma AULA EXTRA antes do exame e quando ele quis marcar vcs disseram que estava muito em cima da hora e NÃO AGENDARAM, pagamos outra prova prática vcs agendaram para ***** e já que meu filho enviou mensagens no whatsapp e NINGUÉM SE DIGNOU A ATENDER liguei hoje para evitar que ele seja prejudicado sem fazer a aula EXTRA de novo como vcs fizeram da outra vez, fui SUPER MAL ATENDIDA por telefone pela RECEPCIONISTA ***** que foi GROSSA e não deixava eu falar, que feio esse tipo de atendimento! sem respeito com o cliente,vcs são PÉSSIMOS!!! ATENDIMENTO ARROGANTE E PRECÁRIO querem se livrar da gente e enviam pro whatsapp e ficam enrolando lá, só atenderam meu filho e agendaram a aula pra ***** porque eu disse que ia reclamar, como faço agora!
RESUMINDO: Vcs só querem receber o dinheiro do cliente e não dão o devido respaldo, atendimento RUIM, PESSOA ATENDE COM ARROGÂNCIA, DESPREPARADAS, MAL EDUCADAS pra atender o telefone!
O que vcs ganham atendendo mal? só divulgação que podemos fazer para vizinhos (moro na *****) amigos, parentes, no trabalho e nas redes sociais pra não contratarem vcs e assim perderem cliente, ainda mais agora que não será obrigatório acessar auto escola pra exames, por conta de funcionários incapacitados como essa que me atendeu bem mal hoje!