Perdi o prazo do meu processo de primeira habilitação por erros consecutivos da auto escola

09/04/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesDesde o início do processo, venho tendo problemas com essa auto escola, com indisponibilidade de agenda, marcações erradas de aulas e desmarcarcoes em cima da hora.
Tive problema com 2 instrutores 1 que ficava com o celular durante a aula prática e outro que não deu informações sobre o processo no dia da aula prática e me tratou com indiferença
A empresa não cumpre prazos, para marcação de provas demora 2 a 3 meses para marcar uma prova lesando totalmente o aluno que fica sem tempo hábil para terminar o processo, pois existe uma demora muito grande por parte dos processos da auto escola para serem executados.
Como aconteceu comigo, estou perdendo a categoria de carro pois a auto escola está me enrolando desde janeiro quando finalizei as aulas para marcar a prova prática
Meu processo vence em *****
E terei que aguardar mais alguns meses pq tenho que desistir da carta de carro para ter a categoria de moto que já consegui fazer o processo
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas possíveis em tempo dinheiro e bem estar físico uma vez que minha carta era um sonho e eles fizeram se tornar um pesadelo
29/04/2025 às 18:22
Prezada Franciele, boa tarde!
Primeiramente, raras são as exceções em que desmarcamos aulas dos alunos, só em caso de doença por parte do instrutor, pontes de feriados ou caso haja exame na data marcada.
Verifiquei, que a Sra. só podia fazer aula aos sábados, o que torna o processo realmente mais lento, mais ainda assim a Sra. teve aula em quase todos os sábados, salvo os dias que houve necessidade de cancelamento. Em relação ao seu instrutor, nunca soubemos de suas queixas, de qualquer forma, este não é o perfil dos nossos profissionais, sendo assim, vamos conversar com o instrutor.
outrossim, nestes casos é de grande valor o aluno informar o que ocorre em aula para que possamos ter ciencia e apresentar soluções.
Em relação o agendamento de sua prova, infelizmente dependemos de um órgão publico e o mesmo estava com problemas de disponibilidade de vagas.
Apesar de muitas tentativas, não conseguimos agendar outra prova para a Sra. em tempo hábil, mas assumimos o prejuízo para que a Sra. não fosse prejudicada e lhe concedemos uma adição de categoria (sem custo), inclusive pagamos até os exames médico e psicotécnico, garantindo mais um ano do seu processo. Temos tentado de tudo para que a sra consiga finalizar o seu processo, caso necessite de algo, peço que a sra fale com a nossa colaboradora Neisiane, ela tirará suas duvidas e vai auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente.
Autoescola Cupece