Uma novela pra fazer adição de uma categoria

10/04/2025 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEstava com problemas de agendamento de aulas práticas na autoescola de carro, pois, com muita paciência e luta, conseguimos, teve algumas vezes que sai mais cedo do serviço, outras vezes tive que colocar outra pessoa para trabalhar em meu lugar, isso me gerando custos. Mas, como dito, conseguimos. Hoje estou reclamando, pois eles alegam não estar conseguindo marcar minha prova juntamente ao DETRAN, pois possivelmente estou com bloqueio por conta de problemas judiciais que eu venho enfrentando. Como dito para mim através de uma funcionária, eu poderia estar passando no Poupatempo para estar verificando. Liguei, e eu disse que eu não iria passar em lugar algum, pois eu já tinha pago todos os custos e não estava devendo nada para eles.
29/04/2025 às 18:27
Prezado Evanio,
conforme informado pessoalmente, infelizmente não estamos conseguindo agendar seu exame, pois seu nome não aparece nos parâmetros do Detran/SP. Infelizmente, nestes casos, o aluno tem que ir ao poupatempo e verificar diretamente com o setor responsável do Detran, pois o motivo do bloqueio é de cunho pessoal e a autoescola não tem acesso.
Estamos a disposição.
Autoescola Cupece.