DEVOLVAM O MEU DINHEIRO

Piraquara - PR
03/03/2021 às 20:02
ID: 120466981
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra das aulas para tirar a minha carteira com as categorias A e B em fevereiro de *******, porem no decorrer do andamento das aulas tomei a decisão de não tirar a carteira de moto por motivos pessoais e também por ter tido problemas com o proprietário Fernando, porem em outubro de ******* começou a dor de cabeça para reaver os valores que foram pagos, desde então não sei por qual motivo me solicitaram que levasse o recibo (em anexo) de volta para Auto Escola e pediram para que eu fizesse duas cartas a próprio punho requerendo o reembolso, porem até hoje dia 03/03/*******, 5 meses depois além de não devolverem o meu dinheiro o Fernando (proprietário) não atende mais as ligações e nem responde as ligações.
Gostaria de deixar aqui registrado a minha indignação com relação ao atendimento prestado pelos proprietários para que outras pessoas tenham ciência com quem vão lidar antes de realizarem qualquer negócio com esta empresa.
Peço também que tenham decência e devolvam o meu dinheiro.
03/08/2021 às 15:51
Boa tarde,
Gostariamos apenas de ressaltar que esta empresa não é a que a Reclamante está se queixando, somos uma Auto Escola de SP capital, a reclamação não se trata da nossa empresa! Acredito que há outra Auto Escola Esplanada em outro estado.