Auto escola [Editado pelo Reclame Aqui]

Itanhaém - SP

30/06/2022 às 10:09

Em *******, em setembro, fiz a matrícula n auto escola, cadastraram meus dados e me deram um contrato para assinar, no contrato dizia que em caso de pagamento em cartão não haveria ressarcimento, paguei em dinheiro todo o valor, eles fizeram meu cadastro com meu nome e os nomes dos meus pais errado, pedi para corrigir e não corrigiram, terminei a carta de moto e tive que desistir da carta de carro pois a auto escola estava demorando muito e eu precisava me mudar, cancelaram a de carro e não me devolveram o valor restante que era pra ser ressarcido, demorar 4 meses para pagar uma taxa do Detran para ser emitida a carta, não me deram a CNH impressa conforme havia combinado, voltei lá novamente pois não me respondiam no whatsapp, só visualizaram as mensagens. Aí quando cheguei falaram que não tinha mensagem alguma mas eu tenho toda a conversa ainda, aí me deram outro papel dizendo que em 1 semana saia a 2 via corrigida, não fizeram nada do que falaram, ja se passaram 2 meses, isso pq era 1 semana apenas, minha habilitação venceu, mando mensagem e não me respondem de novo, e não posso trabalhar de moto pq eles não pagam a taxa. E além de estarem errados ainda tratam com falta de educação.

Gostaria de receber o valor que não m ressarciram e gostaria da minha CNH em mãos conforme combinado. Caso contrário terei que acionar o pequenas causas e cobrar na justiça todos os danos causados.