Auto escola não responde

30/01/2025 às 14:14
ID: 208655293
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula na auto moto escola jaraguá , e dia 22 de outubro passei na teórica e mandei meus dados para que marcasse minhas aulas prática desde então dia 23 de outubro na quarta feira o responsável Eduardo falou que tinha mandado pro sistema e segunda feira já chegava pra mim o resultado das aulas prática . Chegou segunda feira e nada de eles me mandar as aulas prática , e dia 31 de outubro terça feira eu mandei mensagem para a auto escola pra ver se eles me mandava as informações das aulas e dia 31 de outubro mandei mensagem pra eles me mandarem o retorno e nada de eles me responde visualizaram minhas mensagens e não respondeu aí no dia 1 de novembro sexta feira mandei mensagem novamente cobrando as aulas prática. Eles respondeu que até segunda feira dia 4 de novembro eles mandava as aulas prática pra mim chegou no dia 4 de novembro nada de eles me mandar ! No dia 5 de novembro eu mandei mensagem novamente cobrando as aulas prática ai eles mandaram, chegou no dia 8 de novembro eles mandaram remarcaram novamente as aulas prática mudaram os dias . Comecei a fazer as prática dia 11/12/******* e parou no dia 13/12/******* . Chegou dia 13/01/******* comecei novamente, No dia 27/01/******* eu finalizei minha aula prática de carro e pedi pra que eles agendasse minha prova de carro pra mim fazer a de moto o quanto antes que meu processo vence 09/02 e dês do dia 27/01 eles não me respondem mais . E eu já paguei a taxa da prova ! Agr por inresponsabilidade deles corro risco de perde habilitação de moto e a de carro .