Auto Escola Jet Unidade Yervant Kissajikian SUMIU e fiquei no prejuízo!

29/01/2025 às 20:26

ID: 208592671

Auto Escola Jet Unidade Yervant Kissajikian SUMIU e fiquei no prejuízo!
No intuito de obter minha habilitação de carro e moto, confiei na Auto Escola Jet Unidade Yervant Kissajikian, efetuei o pagamento integral do processo e, para minha surpresa, a unidade simplesmente encerrou suas atividades sem qualquer aviso prévio.

Tentei diversos contatos pelos telefones disponibilizados, porém nenhum é atendido. A situação se configura como um desrespeito grave ao consumidor e um verdadeiro rombo financeiro, pois não obtive qualquer reembolso ou alternativa viável para concluir meu processo.

A ausência de informações e o descaso demonstrado são inaceitáveis! O Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90) protege o cliente contra práticas abusivas e enriquecimento ilícito, e o ocorrido caracteriza um possível [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. ******* do Código Penal), visto que a empresa recebeu valores e não prestou os serviços contratados.

Exijo uma resolução imediata com a devida devolução do valor pago ou a continuidade do serviço em outra unidade da empresa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao Procon e acionamento judicial para buscar meus direitos.

Aguardo um posicionamento URGENTE da Auto Escola Jet!