14/11/2017 às 19:22

Compareci a auto escola robles de São miguel dia 09/11 para cumprimento das minhas 3 aulas previamente agendadas em simulador. E lá fui informada que não teria 2 dessas aulas, pois a instrutora não estava presente. No dia 13/11 compareci para mais 4 aulas e novamente fui prejudicada pois a mesma instrutora não se fazia presente para 3 dessas aulas. Não sendo suficiente, fui informada que para o reagendamento dessas aulas teria que aguardar 72h para que o sistema me liberasse a possibilidade de reagendamento para uma data futura disponível. Deixei por escrito a minha insatisfação que nao foi respondida. Compareci a auto escola onde fui matriculada auto escola jose Bonifácio no dia 13 na esperança que fosse resolvido de forma justa e, qual não foi a minha surpresa quando o https://******* (se dizendo a pessoa responsável) me informou que não só não resolveria essa situação como também, eu não teria aulas práticas de carro este ano. Alegando não ter mais agenda e que o DETRAN entra em recesso dia 15/12. Ou seja tem mais de um mes a frente para o DETRAN parar e a auto escola não oferece condições para eu dar seguimento ao meu processo. Acontece que se o aluno por qualquer motivo (até mesmo por motivo de saúde ou óbito de um ente próximo) falta a uma aula agendada, ele tem o dever de pagar *******,00 para refaze-la. Enquanto até o momento já deixaram de cumprir com 5 aulas agendadas e não se acham no dever de me pagar por essas faltas, alegando fatalidade. No meu caso pode haver fatalidade que não tenho perdão, mas a fatalidade deles é maior que a minha claro! Além disso não se deram o trabalho de me avisar. Eu tenho um prazo de 24h para cancelar uma aula. Caso contrário pago por ela também. Conclusão, eles trataram de se resguardar de todo e qualquer prejuizo que possa ocorrer por parte do aluno, mas não acham que tem a mínima obrigação para com o aluno quando se trata de honrar com os compromissos deles.

06/01/2018 às 11:26

Caí no conto do vigário mesmo! Porque uma empresa que nem se dá o trabalho de responder a uma reclamação deles, é porque está aí no mercado para dar [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Ps. Continuo tendo problemas com eles. Pois ainda não comecei a fazer as aulas práticas. Só disponibilizaram agenda para dia 30/01/18.