Autoescola cobra taxa abusiva e oferece aulas com duração inferior à contratada, além de tratamento diferenciado para alunos estrangeiros.

Ribeirão Preto - SP
09/06/2026 às 10:13
[Editado pelo Reclame Aqui] só tem que rir mesmo dessa auto escola, pois eles são uma piada. Primeiro que se você contratar 10 aulas você faz no máximo 2 horas de aula DETALHE IMPORTANTE, o tempo conta a partir do momento que vc sai da auto escola com o instrutor, e demora uns 20 minutos pra chegar no percurso, fora que a mulher queria me cobrar 300 REAIS pra rebaixar a minha carta para B, VOCÊ NÃO LEU ERRADO, TREZENTOS REAIS [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz de graça pelo Poupatempo e não demorou nem 1 dia, fora que a mulher ainda me falou que se eu fizesse por fora, no caso não pagar essa taxa, eu não teria mais apoio nenhum da auto escola, e não conseguiria resolver sozinho. Fora que se você parcela, você só pode começar as aulas depois de pagar a parcela, eles não ensinam nada. NÃO SEJAM [Editado pelo Reclame Aqui], CONTRATEM UMA AUTO ESCOLA DE VERDADE QUE REALMENTE ENSINEM, não uma piada dessas.
Último detalhe, caso vc for CNH do Brasil, eles não tão nem aí pra vc, eu escutei um instrutor falando com uma aluna que as aulas são menores pra quem é da CNH do Brasil, Bizarro demais isso.
CONSIDERAÇÕES FINAIS: [Editado pelo Reclame Aqui]