Santos - SP

17/11/2023 às 13:31

Comecei a tirar habilitação em *******, veio a panderia e atrapalhou quando voltou, tinha que fazer as aulas porém, devido a demanda a alto escola pediu para mim aguardar porque estava muito cheio, aguardei até conseguir fazer as aulas teoricas, ficou faltando as praticas procurei novamente a alto escola e me informaram que ñ tinha gente para da as aulas que tinha muita gente na frente e marcou carro e moto para 4 meses a 6 apos isso, chegou outubro a alto escola me ligou informando que não ia ser possivém fazer moto e carro porque não ia dá tempo, para mim escolher a que tinha mas urgência e que a outra ficaria ano que vem, e infelismente ia ter que pagar exames novamente achei um abisurdo, porque tinha ja pago tudo carro moto exames. Mas concôrdei em tirar a de carro, eles ficaram de marcar as aulas e nada ligo ñ atendem, falo no zap visualizam não respondem, fui la 2 x a recepcionista surpe mal educada falou que não pode fazer nada, e simplismente tomei prejuizo, perdi tempo vai fazer 5 anos que tento tirar habilitação e não consigo não sei mas oque fazer