Não respondem e não realizam agendamento da aula teórica

Santos - SP

02/10/2023 às 14:55

Boa tarde!

Fechei o contrato com a Samantha no dia 29/06/******* a vista, onde a mesma me garantiu que conseguiria me encaixar numa turma no final do mês subsequente.

Abriu uma turma no dia 14/08 EAD, onde me enviaram o link para iniciar a aula, o link que enviaram é péssimo, caia a conexão direto..

Solicitei apoio pela auto escola onde não me deram suporte, disseram que o problema era no meu celular, que o link estava correto e que teria que atualizar o Chrome, onde já tinha atualizado mais de 3 vezes e mesmo assim não obtive sucesso nas aulas, aparecia no link que a aula havia começado só que não tinha nada no site, somente uma imagem preta esperando a solicitação para entrar na aula, disseram que houve um erro técnico nesse dia porém não consegui acessar as aulas.

No dia 14/08 minha mãe teve um AVC e teve que ficar internada e eu tive que acompanha-la, eu avisei a escola que não conseguiria realizar as aulas se poderia reagendar, responderam que sim, que uma turma abriria dia 28/08 e eu disse que tudo bem, que poderia ser essa, não me responderam mais, mandei mensagem no dia 20, 21, 22, 23, 24..

Me responderam só no dia 25 falando que a turma do dia 28/08 teria sido cancelada e não foi a primeira vez que eles avisam sobre a turma abrir e depois dizer que seria cancelado..

Falaram no dia 26/08 que só teria turma em setembro após o feriado, dia 01 de setembro mandei mensagem perguntando quando iria ter turma, não me responderam, mandei mensagem dia 04, 05, 06 de setembro e só me responderam dia 20 de setembro dizendo que a nova turma seria só dia 02/10 na data de hoje.. mandei mensagem hoje 11h00 perguntando sobre o link da aula de hoje e ainda não me responderam.

É difícil contato com eles, não respondem, cancelam a turma que diziam que iam abrir, é um descaso total.

No dia que foi feito o contrato a Samantha disse que não teria dor de cabeça para realizar as aulas teóricas e praticas, a mesma me garantiu que eu taria fazendo as aulas teóricas até o final de julho, já estamos em outubro e não consegui fazer as aulas.

Não recomendo isso para ninguém, quero que seja resolvido meu problema o quanto antes.

Tenho print de todas as conversas e dos links que não estavam funcionando e das conversas tentando marcar as aulas.

05/03/2024 às 20:20

Estou aguardando o feedback até o dia de hoje, reclamei no dia 02/10 sobre minha insatisfação e até agora meu problema não foi solicitado. Eles não respondem e quero meu dinheiro de volta pois não utilizei nada deles, nem mesmo o curso CFC!!!!!