Auto escola exige pagamento antecipado para agendar provas práticas, mesmo com mensalidades em dia.

Cotia - SP
04/09/2025 às 18:14
Professores maravilhosos , mas a auto escola passa a perna nos alunos pois eu nunca atrasei uma mensalidade se quer , agora tem a última que vai vencer no fim do mês e ainda é dia 04/09 e vieram informar que não vão poder marcar as duas provas práticas enquanto eu não antecipar o pagamento da última parcela , então se eu devesse 5 meses eu teria que esperar 5 meses pra poder marcar a prova ?! é uma falta de respeito com os alunos pois nem venceu e estão me obrigando a pagar para conseguir agendar as duas provas , caso contrário tenho que esperar vencer , pagar e aí sim agendar , isso daqui 1 mês !! já me enrolaram meses pra marcar as aulas teóricas , depois meses pra marcar provas teóricas , mais meses pra agendar aulas práticas e agora mais meses pra agendar as provas práticas e ainda exigem pagamento que nem venceu!!!
20/10/2025 às 14:27
Boa tarde Maria Eduarda
Peço para que redirecione a reclamação para a empresa correta, essa unidade ficava na Av. Interlagos ******* e foi encerrada em Maio/*******.