DADOS INDEVIDOS

Osasco - SP
11/08/2023 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa ai, que nunca nem vi na vida e nem entrei em contato, ficou me mandando mensagem no Whatsapp como se fossemos amigos. Onde conseguiram meu número? nao faço ideia, mas considero isso bem grave já que não falam de onde pegam o contato e só mandam mensagem incomodando pessoas. Meu celular é um dado que não quero que seja divulgado por ai, logicamente não vou querer contato de empresas que não pedi contato. Isso é serio viu? Que coisa invasiva e horrivel!!
11/09/2023 às 15:24
Boa tarde Amanda, sou Thiago proprietário da Auto Moto Escola Neon Ltda de São Paulo CNPJ 02.*******.*******/*******92, peço a gentileza que entre em contato com o número que vem lhe enviando mensagens, pois nós aqui não fazermos esse tipo de contato ainda mais não sendo nossa aluna, já verifiquei em nosso Whatsapp de número******* e nem seu número temos adicionado! peço que se retrate , para não negativar o nome uma empresa idônea. Fico a disposição!
15/02/2024 às 11:10
n

26/07/2024 às 15:20
Boa Tarde Amanda
Referente a reclamação publicada no Portal Reclame Aqui, como já respondido em setembro/*******, houve algum engano de sua parte, pois a empresa Auto Escola Neon (São Paulo) não faz nenhum tipo de publicação ou marketing enviando ou entrando em contato com números celulares. Peço que verifique junto ao número que vem lhe importunando e a empresa de fato que está te ligando para solução dos problemas. Ainda peço encarecidamente que se retrate no Portal com brevidade para não gerar mais prejuízos além dos já causados à empresa idônea. A não retratação vem configurando [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação com prejuízo material e moral, no qual o Departamento Jurídico já foi acionado.
obrigado