Falta de treinamento da equipe

06/10/2025 às 19:38
Pior experiência que já tive foi com esse unidade onde ninguém sabe nada, ninguém entende nada e passam informações erradas. To em processo pra tirar carta e no ódio com essa unidade onde eu queria incluir a categoria A um dia depois quando paguei pra tirar a B, nem tinha começado as aulas teóricas, sem se quer tinha agendados as aulas e a moça da recepção falou que não era permitido. Falou que eu precisava completa toda a B pra depois pagar de novo e fazer a A. Cheguei mas aulas práticas, depois de meses, conversando com o instrutor de que vou tirará a A el questionou do porque de eu não estar tirando as duas juntas. Quando fui explicar o que foi me passado ele colocou a mão na testa e perguntou: ela te falou isso mesmo?
Eu fiquei num ódio tão grande. Perguntei se ela era novo e ele disse que já tem anos ali.
Fora a falta de comunicação no dia da prova prática em que fizeram a gente ficar das 9h até as 15h debaixo do sol quente esperando o carro da escola chegar. Se não fosse a gente insistindo ligando na unidade não saberíamos que o carro quebrou e que a prova seria remarcada.
E a minha 3 reclamação é a falta de treinamento pra essa galera da recepção. Gente, foi me passado um valor da rematrícula, que eu me sabia que existia. Quando vou pagar fala que o valor mudou porque o mês virou. Questionei sobre a falta de informação quando foi em falado e a mensagem que me devolvem é: nem a gente sabia do aumento. Gente, sério!
Se verem essa empresa passem longe! É estresse certeiro. Não paguem pra ver, o valor não é ressarcido.
Sobre as primeiras reclamações, as fitos estão toda anexadas no reclame aqui. Pior experiência!