Falta de atendimento e realizações de ações para aumentar a reprovação de alunos

Santos - SP

09/03/2025 às 21:58

Dona do local é secretária, atendente, e todo o resto, não se presta a contratar alguém para realização de serviços básicos para os alunos, sendo o essencial ******* e adequado das aulas. A 1 ano já tendo problemas com a autoescola, a agenda usada é de papel com anotações em lapís, pleno ******* e sim nem isso sabem atualizar, local não tem secretária e a pessoa que realiza os atendimentos aos alunos a todo e qualquer comparecimento para cobrança de agendamento de aulas sempre se encontra ocupada demais para esse serviço. Como aluna já presenciei a mesma mulher diversas vezes deitada em um sofá de tanto serviço que a mesma realiza diariamente. O básico da contratação é a prestação de serviço em agendamento de aulas e provas dentro da disponibilidade do aluno, e tenho histórico de conversas de 1 ano no qual o atendimento desta proprietária da escola se resume em: prometer, solicitar aguardo, e informar indisponibilidade para atendimento. A mesma quando solicita comparecimento presencial também não realiza o atendimento informando estar ocupada demais (tenho gravação do ultimo atendimento presencial) porque quis ter essa pequena prova do nível de falta de respeito que essa mulher tem com os alunos. Detalhe: Sou uma aluna que trabalha em outra cidade, que depende de troca de horários de trabalho e alteração de escala de outros funcionários para realização das aulas, isso desde o ínicio foi informado para a escola e sua representante que simplesmente desdenha desse fato e não faz o mínimo que é antecipadamente informar data e horário das aulas, mesmo sendo cobrada para isso se recusa a fazer o atendimento necessário e inclusive me prejudicou no trabalho quanto a isso. Estou esgotada e procurando outras instancias, tenho certeza que outros alunos devem estar passando pela mesma situação, fora que, a mesma sabendo da situação individual dos alunos faz o planejamento de provas em datas distante das ultimas aulas para conquistar reprovação e claro dinheiro. Isso é uma denúncia, medidas cabíveis precisam ser tomadas. Nenhum professor deve ser prejudicado, todos competentes, infelizmente apenas a adm do local que é horrível mesmo.