Autoescola Centro de Formação de Condutores B Sins LTDA: Atraso Excessivo e Falta de Organização no Processo de Habilitação de Aluno

31/03/2026 às 16:57
Autoescola atrasando processo há mais de 1 ano e prejudicando aluno Iniciei meu processo na autoescola Centro de Formação de Condutores B Sins LTDA no ano de 2024, contratando serviços para habilitação (carro e moto). Desde o início, enfrento constantes problemas com atrasos e falta de organização. As aulas demoraram excessivamente para serem iniciadas e concluídas, sempre sendo adiadas sem justificativa clara. Após isso, enfrentei dificuldades para agendamento da prova teórica, que demorou tanto que fui obrigado(a) a refazê-la. Atualmente, o maior problema é em relação à prova prática, que já foi desmarcada diversas vezes pela própria autoescola, sem solução definitiva. Essa situação vem se arrastando há mais de um ano, causando prejuízo financeiro e emocional, além de manter meu dinheiro parado sem a devida prestação do serviço contratado. O responsável pela autoescola, Rogério, não resolve a situação de forma eficaz e a empresa não demonstra compromisso com o cliente. Diante disso solicito com urgência: A marcação imediata da prova prática sem novos cancelamentos; OU O reembolso integral dos valores pagos corrigidos. Caso não haja resolução tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor. Aguardo retorno com uma solução imediata.