Atitude desrespeitosa de aluno e .

Barueri - SP
01/09/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08 na Est. Dr. Cícero de Borges no município de Barueri, por volta das 11:30 hr um aluno que estava com a instrutora da stop carta, estavam circulando na via e pararam o carro no meio da faixa para mostra algo referente a paisagem do local, aparentemente não tinha nada haver com o conteúdo da aula.
No momento da parada, Vinha outros veículos na faixa da esquerda e direita, como eu estava atrás do carro da auto escola buzinei, pois no momento não havia possibilidade de realizar a ultrapassagem, o carro se locomóvel lentamente e depois de alguns estantes ao fazer a ultrapassagem o condutor ( aluno ), com a sua mão esquerda fora do volante, mostrou o dedo do meio com gesto de desrespeito a mim e minha família que estava no veículo, ao questionar a instrutora se isso era o que a auto escola ensinava aos alunos, a mesma deu risada ao invés de se desculpar e corrigir o aluno.
Vergonhoso a atitude e irresponsabilidade da instrutora da auto escola, por conta deste tipo de comportamento temos alto índice de acidentes, devido alunos despreparados e instrutores irresponsáveis.
Por respeito no trânsito!
18/08/2026 às 21:22
Não prestou nenhum esclarecimento ou pedido de desculpa pelo ocorrido.