Taboão da Serra - SP

22/04/2019 às 17:45

ID: 90851985

Fechei com a auto escola suprema de Taboão da Serra . Rua
Santa Luzia *******. Para minha filha q completou 18 anos . Tirar habilitação. Conclusão para marcar aulas muita dificuldade quase não tem dias disponíveis. O Detran exige aulas noturnas eles não dao as aulas noturnas . Minha filha foi até lá só pra colocar o dedo na máquina do digital pra marcar q ela estava lá fazendo aula e não fez nenhuma. Reprovou no exame . Fui até lá pra conversar a respeito de fazer mais aulas e o novo exame . Deixei agendado o exame E mais 4 aulas
Paguei *******. De entrada praticamente quase tudo para o exame E as aulas . Com a possibilidade de desistência pois minha filha se sente insegura. Nem parece q fez as aulas anteriores instrutor péssimo. Quis desistir eles não devolvem o dinheiro. Pra não exigir de volta o dinheiro pedi para transferir para outro serviço q me cobraram *******
Aí eu só pagaria a diferença de *******. Mais mesmo assim não aceitaram . Disse q iria procurar meus direitos sobre a devolução. O dono da auto disse pra eu ir procurar no Procon. E minha conversa com eles termina ali me bloqueou no watssap nem foi homem honesto para atender um telefone. Realmente estou insatisfeita e ele ficou com o dinheiro . Fui até o Procon e eles me disseram q realmente as auto escolas maioria é assim age de má fé
A única coisa q eles dão é um recibo sem especificações de serviços q não prova nada aí vc já analisa a má fé

15/06/2020 às 17:18

Auto escola não indico pra ninguém. Instrutor péssimo. Ficaram com meu dinheiro e fui até o Detran e descobri q nem agendado foi a prova . E a auto escola me [Editado pelo Reclame Aqui] .