Santos - SP

09/12/2021 às 16:45

Tive minha CNH cassada, e tive a indicação para fazer os tramites de provas teoricas e praticas nessa auto-escola.
Passei em todos os testes teoricos e praticos, com aulas pratica inclusive. Hoje fazem ******* dias e ainda nao recebi minha CNH.
tenho que ficar ligando sempre, e cada vez á historia é uma.. demora do detran, erro do psicologo que cadastrou o piscotecnico errado, erro do medico que fez o exame de vista. enfim. ja tive que retornar a todos esses medicos e recebi a mesma resposta. que estava tudo certo na parte deles, que a auto-escola deve ter cadastrado alguma coisa errada no detran.. e assim. vai passando o tempo.. sem poder dirigir.. e o pior, sem ter retorno , deixo recado e nunca me ligaram.. cada vez é uma pessoa diferente, e precisa levantar todo o processo para saber o que é.. acho que o motivo deve ter sido porque nao quis comprar a CNH.. oferecida por quase todos os funcionarios.. eu quis fazer os tramites normais.. enfim isso é Brasil.. meu proximo passo é fazer uma reclamacao direto no detran.,.

22/01/2022 às 12:48

Prezado.

Sentimos muito por sua experiência, esse não é o padrão de qualidade que desejamos aos nossos clientes. Porém, é importante ressaltar que atendemos todas as exigências efetuadas pelo Detran-SP para conclusão de seu processo, sempre que solicitadas.

Desta forma, esclarecemos que sua CNH foi emitida na data de 21/01/*******.

Sua pendência já foi sanada, porém, estamos à disposição para os esclarecimentos que se façam necessários.

Atenciosamente.

Auto Escola Surf