PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO DÃO SUPORTE

23/06/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesFEEDBACK AUTOESCOLA SURF EM SANTOS/SP
INÍCIO: JANEIRO/*******
* DATA PARA 1 PROVA 15/02/23 - Erika precisou remarcar por causa do trabalho
* MARÇO 15/03/23 - A auto escola não marcou a prova e não me comunicou porque. Eu quem busquei saber se estava confirmada a prova e eles disseram que não. Nunca me ligaram.
* ABRIL 15/04/23 - A auto escola não marcou a prova e não me comunicou porque. Na véspera da prova aguardei contato e nada. Então, no dia anterior liguei as 17:30h e me informaram que eu não faria a prova e não explicaram o porquê. Ou seja, eu ia aparecer lá no dia seguinte às 8h da manhã e ia dar de cara com a parede, pois nem fui informada.
* MAIO 12/05/23 - Fiz a prova e não passei. No dia notei que outras autoescola juntavam os alunos e davam suporte e tentavam acalmá-los. Nem bom dia a Lúcia veio me dá. Eu quem fui falar com ela. Fiquei sozinha esperando ser chamada e ainda reclamaram comigo por ter perdido a prova. Tudo bem, culpa minha. Até ai não falei nada, só agradeci e paguei mais R$ *******,00 para refazer a prova. Fio informada que seria dia 30/06.
* JUNHO 23/06/23 - Liguei para a autoescola, pedindo a confirmação da prova do dia 30. Eles falaram que não estava marcado, por culpa do Detran. Se eu não ligassem não iam ligar, assim como aconteceu no mês de Abril.
* JUNHO 23/06/23 - Sabendo que não iam me ligar e me informar nada, pois nunca fizeram isso. Resolvi ligar e me disseram que talvez dia 28/07. Estourei e mandei um audio revoltada, coisa que nunca fiz, pois não é do meu perfil. São mais de 5 meses sem suporte. Agora quero sair dessa auto escola que não luta pelos clientes, não dão suporte e pago o que for para não me estressar.
* JULHO 28/07/23 - (NEM VOU CHEGAR A FAZER, POIS QUERO SAIR) Quero ir para uma auto escola responsável e comprometida com o cliente. Começo do zero se for preciso e faço em outra cidade se precisar. só quero resolver.
PAGO PARA ME LIVRAR SESSA EMPRESA. NUNCA VI TANTA FALTA DE PROFISSIONALISMO.
11/07/2023 às 11:42
Olá!
Sentimos muito que sua experiência conosco tenha sido negativa, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos sempre em processo de aprimoramento dos nossos serviços, e por isso seu contato é muito importante para nós.
Informamos que o ******* não foi realizado por pendências junto ao sistema do Detran-SP, e que o seu caso já foi enviado para regularização junto ao suporte técnico. Ainda, confirmamos o reagendamento do seu exame prático, conforme solicitação via whatsapp.
Esclarecemos que o seu caso foi encaminhado à nossa gerência, a fim de reorientar nossos colaboradores e evitar que imprevistos como esse voltem a acontecer.
Em caso de qualquer dúvida, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento!
Atenciosamente.
Auto Escola Surf