*****, *****.

Santos - SP
05/08/2026 às 10:16
O maior problema são as profissionais de agendamento da auto escola. Foi extremamente grosseira, agindo com descaso e desprezo.
Primeiro foi quando marcou meu exame do Detran, cheguei lá para fazer a prova e simplesmente o agente do Detran falou que meu exame já havia sido realizado. Resumindo, marcaram ERRADO e me passaram ERRADO a hora, tudo com confirmação. Falei que estava tudo bem e que coisas assim acontecem. E realmente estava tudo bem, pois é comum errarmos. Uma vez, né.
Daí foi a segunda vez. Primeiro que a profissional do atendimento ***** do meu caso (desse que marcaram errado), dizendo que foi ela mesma quem marcou. Eu pedi para ela resolver e marcar a prova novamente. Ok. Me enviou o protocolo. Só que o protocolo que ela enviou foi para ***** e não de CARRO como fora ESPECIFICADO e dito DIVERSAS vezes.
Vi isso um dia antes (para que ela me envie a confirmação) e ela colocou a culpa no Detran, dizendo que eles não tinham "liberado" a prova. Óbvio que não. Ela marcou de moto uma prova que é de carro.
Fui lá resolver e foi pior ainda. A profissional foi extremamente grosseira, ríspida, dizendo que ela havia feito um PROTOCOLO para confirmação. Mas mesmo assim, o protocolo estava ERRADO. Não parecia nem que eu era cliente e que eles que haviam errado da forma como estavam me tratando.
O atendimento só mudou quando eu falei que ***** fazer mais nenhuma aula paga ali. Falei que só faria a de carro porque eu *****. E que a de moto eu iria fazer em outro lugar.
Por mais que tenham me dado duas aulas gratuitas pelo estresse, sugiro que revejam a forma como tratam seus clientes, ainda mais quando o erro é do próprio profissional.
Pode ter certeza que ***** faço nada e nem indico essa auto escola para ninguém.
Absurdo e um descaso imenso.