INSATISFAÇÃO - PROCESSO CNH

09/03/2021 às 15:07
ID: 120738695
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo na auto escola em Novembro/*******, assinei o contrato e paguei todo o valor referente às aulas práticas e exames médicos. A situação começou a complicar quando foi percebido a total mudança no tratamento a partir do momento em que estavam com o dinheiro em mãos. Quatro meses depois e ainda nem iniciei o curso de CFC. Quer dizer, foi proposto a ministração de aulas teóricas online, que se iniciaram dia 08/03. Fizeram uma turma com 30 alunos, onde cada um pagou R$ *******,00 por essas aulas. A plataforma de aulas apresentou instabilidade no primeiro dia e ao invés de resolver, hoje pela manhã, a auto escola simplesmente decidiu cancelar as aulas sem nenhuma justificativa plausível ou qualquer previsão de retorno. É um total descaso com os alunos que já iniciaram o processo a meses, e mesmo assim ainda não conseguiram sua CNH por negligência. Além de tudo isso, após expressar minha indignação nas redes sociais, fui bloqueada e meus comentários foram simplesmente excluídos.