Não consigo tirar minha habilitação

09/03/2021 às 14:06

ID: 120734121

NÃO RECOMENDO!
Estou desde novembro tentando tirar minha habilitação, que foi paga a vista e que depois se ter o pagamento em mãos a escola mudou totalmente o modo de agir. Depois disso, vários problemas:
Cadastro de exame com profissional que estava afastado desde o inicio do ano, foi indicado que não tinha aula a noite (divergência de informação de antes do pagamento), etc.
Depois de 4 meses tudo parecia que ia se resolver...
Um dia antes de fecharem por conta da pandemia, chamaram 30 alunos para fecharem uma turma online, cada um pagou R$ ******* pelo CFC, temos um contrato de inicio de aulas dia 08 e termino dia 23 que não será cumprido. Porque? Porque eles cancelaram as aulas indicando que o sistema do DETRAN não funciona para as aulas online.
E como as outras auto escolas tem aula online normal? Porque iniciaram sem nos informar essa possibilidade? Se não vão cumprimir o contrato, como consigo meu dinheiro?
São muitas dúvidas e agora não tem funcionário para me ajudar, mas tem funcionário para me bloquear e excluir meus comentários das redes sociais deles.

09/03/2021 às 14:37

Devido o atual momento de pandemia covid-19 que o mundo enfrenta, com o Lockdown no Estado de São Paulo, seguimos as orientações e determinações dos órgãos da lei.
Somos uma empresa responsável e estamos tentando da melhor forma resolver. Mas dependemos do Detran, plataforma e sistema online.
Tentamos conversar com você marcando horário, mas você não tem tempo para ir na autoescola.

Entraremos em contato novamente, mesmo em Lockdown, para resolveremos essa situação.

09/03/2021 às 15:23

1 - Eu não preciso ir até a AutoEscola realmente em um momento de LockDown para resolver nada, igual vocês queriam, no sabado, dia 06. De qualquer, eu concordei em ir, mas VOCÊS desmarcaram, conforme conversa no Whatsapp, no dia 05/03, as 13h00:

Olá Boa tarde.
Verifiquei com a Sueli e ela achou coerente remarcamos o encontro de vocês para dia 20/03/******* as 9:00!
Vamos nos guardar e se proteger esse momento tão delicado!

Agradecemos a sua paciência e colaboração.

Até breve, e um ótimo curso.

2 - Como eu não tenho tempo se só neste mês eu fui 2x na unidade Vila Borges? Sexta-feira para fazer o pagamento do CFC e sabado para fazer minha biometria (SABADO QUE DEVERIA ESTAR FECHADO TAMBÉM).

3 - O meu ponto com vocês é que eu não tinha tempo de ir antes das 17h, pois eu TRABALHO e não posso ir para conversar. Isso pode ser resolvido com uma conversa online/uma chamada.

4 Meu ponto aqui foi sobre outra coisa: Aulas online! Eu fechei um contrato com o anúncio de LockDown já! Tenho um contrato que vou finalizar no dia 23, não é justo cancelarem depois que paguei os R$ *******.

Espero que entendam para nenhum dos lados serem prejudicados!