Demora para começar a aula

16/01/2024 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesEm 04/11/*******, fiz minha matrícula na auto escola USA que fica em Mesquita, RJ.
No dia em questão a atendente (totalmente despreparada) apenas me informou as formas de pagamento, escolhi 3x em boleto de *******, e me informou sobre o pagamento do Duda, efetuei o pagamento da primeira parcela e o Duda, quando fui efetuar o pagamento da segunda parcela já em dezembro de *******, perguntei quando eu poderia começar as minhas aulas, a atendente me informou que teria os horários na parte da manhã e da tarde, porém no primeiro momento antes de pagar a primeira parcela eu já havia informado que eu só poderia a noite, pois manhã e tarde trabalho, a mesma me informou que teria o último horário, de 20hrs às 21hrs, então fechei o acordo, só que no momento que fui pagar a segunda parcela e perguntar quando eu poderia começar as aulas, fui informada que não havia turma para o último horário e que quando começasse turma para o último horário me ligariam informando para começar as aulas.
Essa ligação nunca aconteceu, já tem 2 meses, quase indo para 3, e nunca fiz nenhuma aula, nunca tive retorno nem uma satisfação por parte da auto escola, uma outra auto escola que me instruiu no que eu deveria fazer, pois tinha taxas de exames que eu não sabia, pois sou leiga nesse assunto seria minha primeira habilitação, fui pesquisar essa auto escola USA, e tem vários relatos de ex alunos sobre o mesmo problema que eu tive, péssimo atendimento e na demora para começar as aulas.
Então decidi fazer auto escola onde fui bem instruída e é bem avaliada no Google, fui até Mesquita, município do Rio de Janeiro, hoje 16/01/24, para pedir meu dinheiro, pois eles não cumpriram com o prometido.
A auto escola está me cobrando uma taxa de $*******,00 reais para o cancelamento, sendo que eles não tiveram nenhum custo comigo, nem água eu bebi naquele lugar, contando com hoje é a terceira vez que piso no estabelecimento deles, e agora por um passe de mágica tem horário pra noite, e estão querendo empurrar a responsabilidade pra cima de mim, querendo passar que eu não fiz as aulas pq não quis.
Porém eu estava ansiosa para começar logo e eles não me deram retorno de absolutamente nada, agora que desisti e vi um lugar que irá cumprir com as minhas necessidades, eles querem me prender a eles ou eu perco meus $*******,00, não é justo, não tive nenhuma aulinha se quer, trabalho muito, juntei dinheiro com sacrifício para realizar esse sonho pra eles ficarem com meu dinheiro fácil assim.
Como não houve acordo, entrei hoje com jurídico
Enriquecimento ilícito e danos morais.