demora para marca a prova

São João de Meriti - RJ
30/03/2014 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com a Auto Escola USA, pois quando procurei esse empresa para realizar retirada da primeira habilitação encheram de promessas quanto ao tempo de retirada dependia somente do aluno informado pelas atendentes, professora e até pelo próprio dono da AUTO ESCOLA no mínimo 3 meses no máximo 5 meses se o aluno não enrolasse, terminei a aula teórica em 4 semanas assistindo aula todos os dias , paguei mais R$*******,00 por fora para treinar em carro com ar e direção eles informar que o agendamento das aulas mais rápido o que também não é real, pois só iniciei as aulas praticas em 02/12/******* , conclui as aulas em 03/02/*******, e ate a data de hoje eles não marcaram a data da prova do detran data de hoje 30/03/******* e eu tem que liga eles não liga pra minguem eu acho isto uma vergonha . entro em contato com a AUTO ESCOLA USA e cada vez que ligo elas pedem para ligar em uma data diferente, dão a desculpa quem esta com processo vencendo tem prioridade enquanto isso eu estou sendo prejudicada pois essa historia já esta se arrastando para mas 2 meses para//////// os funcionários dessa "auto escola" põe a culpa no DETRAN informando que disponibiliza poucas vagas, entrei em contato com o DETRAN e fui informada que não agendamento das provas e de responsabilidade da auto escola, o tempo esta passando eu estou sendo prejudicada fica nesse jogo de empurra, achando que estava com tempo hábil e o prazo esta esgotando por falta de cumprimento de prazo da auto escola.
Quero então através dessa reclamação deixar registrado a minha insatisfação com essa empresa e alertar os futuros alunos que não caiam nesse conto do Vigário, depois que está tudo pago que começa a dor de cabeça, nenhum prazo informado é cumprido.
Espero a resolução do meu problema o mais breve possível e averiguação por parte do DETRAN que de uma certa forma esta instituição esta fazendo com que duvidamos dos serviços prestados pelo DETRAN.
11/04/2016 às 18:58
SEM RESPOSTA KKKKKKKK