Compra de carro

Diadema - SP
29/12/2022 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesMe interessei por um gol G4 e através de Facebook fiz o contato pra obter informações sobre o veículo, em 22 de novembro a atendente Isabela, entrou em contato comigo para me passar informações sobre o carro. Me pediu alguns documentos que foram passados e a mesma disse que minha ficha havia sido aprovada, porém informou que eu deveria realizar um pix no valor de aproximadamente ******* reais para que o banco pudesse aumentar o meu score e assim garantir a aprovação (uma vez que meu nome está restrito) desta forma fiz o pix e mantive contato com a a vendedora onde ela me enviou um contratos para ser assinado e reenviado para ela. Após o assinar vendedora Isabela informou que o carro já era meu e pediu pra aguardar o pós venda. Recebi o e-mail do pós venda e pediram que aguardasse de 3 a 5 dias úteis para a liberação do veículo para a transportadora, demorou 15 dias para que respondessem e quando responderam informaram que a compra não havia dado certo sendo que a vendedora Isabela me havia garantido que o veiculo já era meu (tenho áudios e e-mails comprovando). Após minha primeira reclamação, não tive mais retorno da vendedora e de ninguém da empresa. Creio que caí em [Editado pelo Reclame Aqui] e venho através desta reclamação reinvidicar a devolução do meu dinheiro. Irei em todos os meios de comunicação para que o mesmo não aconteça com outros que sonham e não conseguem realizar. Já entrei até com o Celso Russomanno.
Me chamo José Wilson Alves de Almeida
29/12/2022 às 18:23
boa tarde tarde ,
a nossa loja nao trabalha com essa versao de veiculo, e nao trabalha ninguem com esse nome na AUTOMOTORS VEICULOS.
Favor verificar a empresa certa por gentileza, pois nossa loja esta se encontra na av sao miguel ******* vila marieta penha , nosso contato******* estamos a sua disposição !