Até agora não me enviou o documento do carro que comprei

14/09/2014 às 10:02

Há vários meses atrás fui até a cidade de General Carneiro-PR para ver um fusca que vi em um anuncio pela internet. Moro na Cidade de Mallet-PR a quase ******* km de General Carneiro.

Não gostei do carro que fui ver mais aproveitei a viagem para ver se encontrava mais algum carro a venda, foi quando encontrei uma loja com um fusca vermelho e um branco a venda. Interessei-me pelo vermelho que aparentemente esta bom, com uns amassados na frente, tapeçaria ruim, assolho solto mais coisas que achei que seria possível de restaurar. Negociei o preço com o proprietário da loja o Vereador Joel Muller. Ele me garantiu que o carro esta bom o suficiente para ir andando até Mallet-PR e fechamos o negocio, fiquei de depositar o valor acordado e como ele disse que iria ver sobre a transferência em um despachante da cidade dele para depois em das viagens a Curitiba que ele disse fazer como muita frequência aproveitaria para passar por Mallet-PR e me entregar do documento e de momento ele me deu apenas um recibo de papelaria assinado.

Ocorre que o meu problema começou quando eu iniciei a viagem para levar o fusca para a minha cidade, primeiro passei no posto para por combustível, pois o tanque estava seco depois rodei uns 15 km de puro sofrimento, pois foi ai que descobri que a caixa de direção do carro estava quebrada e a direção estava bem dura com uma folga de quase uma volta no volante e o carro de repente apagou na rodovia, tentei ligar no celular do Sr. Joel e no fone fixo e ele não me atendia tive que pedir para uma pessoa ir até a cidade mais próxima buscar um mecânico e enquanto esperava o mecânico continuei tentando ligar para o Joel que só me atendeu quanto o mecânico já havia chegado ai ele me disse que não tinha como ir me ajudar e que era para eu acertar com o mecânico de depois descontar do deposito que eu iria fazer e assim eu fiz, porém quilômetros depois o carro deu outra pane e tive que mais uma vez me virar sozinho na rodovia.

Uma viagem de 2 horas que virou 6 horas de puro sofrimento.

Achei que meus problemas tinham terminado, fiz o deposito com dois dias de atraso devido a problemas no banco aqui da cidade, descontei o que gastei com os mecânicos conforme o combinado e fiquei a espera da entrega do documento.

Depois disso passou vários meses e nada de eu receber o documento, liguei em vários horários no celular no fone da loja e nada de me atenderem. Acabei ligando de um numero que ele não conhecia ai ele atendeu e disse que não seria possível fazer a transferência pelo despachante dele e que iria me trazer o documento assim que fosse para Curitiba. Então, eu disse para ela mandar pelos correios por PAC ou por SEDEX e disse que eu poderia mandar o dinheiro da postagem, ele recusou o dinheiro e pediu para eu mandar um e-mail com os dados de postagem para ele mandar.

Enviei o e-mail com meu endereço de correspondência no dia 13/08/******* mais não tive resposta alguma e comecei novamente a tentar contato telefônico e mandar outros e-mails cobrando o documento e nada de resposta, foi quando acredito que sem querer ele atendeu a minha ligação e disse que estava me enviando e