Descaso com o cliente e não cumprimento do q está em contrato!

Belo Horizonte - MG
25/04/2024 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesTenho um serviço com essa empresa de protecão do meu veículo e um serviço extra de carro reserva, por 7 dias , em caso de colisão!
Houve um sinistro com o meu veículo e precisou de reparos, q estão sendo feita por um terceiro, contratdo dessa empresa, mediante ao pagamento da franquia. Até aí, ok, mas quando fui solicitar o carro reserva, eles me disseram q não tinha carro disponível com as empresas parceiras deles e q era pra eu ir até a Movida (locadora de veículos), para fazer a retirada de um carro, para usar durante os 7 dias, só q na Movida, é necessário cadastrar um cartão de crédito, então a empresa Nacional disse pra eu cadastrar o meu cartão de crédito e fazer o pagamento, depois eles me reembolsariam, só q não há essa informação no contrato e em nenhum outro lugar. O meu papel é só fazer a retirada do veículo!
07/05/2024 às 09:47
Prezado,
Sentimos muito pelo ocorrido, porém, informo que a Associação Auto Nacional, inscrita no CNPJ 52.*******.*******/*******50, sediada em ANAPOLIS/GO não localizou suas informações no banco de dados dos nossos associados.
Receio que esteja havendo algum equívoco, no entanto, informo que temos o total interesse em verificar as informações para resolver da melhor forma possível, para tal, peço que o senhor entre em contato conosco através do e-mail ******* com maiores informações, sobre os dados do senhor e até mesmo o envio do contrato junto à Associação (se preferível). Com mais dados, possamos localizá-lo em nosso banco de dados e assim identificar o ocorrido e juntos buscarmos uma resolutiva justa para as partes envolvidas.
Nos colocamos à inteira disposição e aguardaremos o seu contato.