Belo Horizonte - MG

08/07/2022 às 10:58

Adquiri um veículo nessa empresa no dia 10/05/22 dei o meu palio de entrada um veículo de confiança ano ******* avaliação bem a baixo da tabela fibe até aí ok peguei um sanderro ******* fiquei feliz mas durou pouco em cerca de 30 dias o veículo começa acender a luz de injeção e de multifunção levei até a agência eles disseram que era problema elétrico fuia ao mecânico troquei bateria e outros componentes mas nada resolvia foi aí que o mecânico resolveu fazer uma análise profunda e desvobri que estava vazando óleo nas velas quando abri descobri que já tinha sido feita uma retifica recentemente o catalisador estava furado e faltava válvula termostatica reclamei com eles pq anda não tinha dado os 90 dias e eles não quiserem arrumar o carro dizendo que eu só podia andar 3.******* km com o carro resumindo o concerto ficou em 8 mil reias estou parado desde então trabalho como motorista de app e minha família está passando dificuldades estou na justiça pra tentar resolver a empresa e totalmente desonesta e os veículos não tem procedência não comprem nada lá eles arruinaram minha vida escolham um empresa séria e de nome pois eles não valem nada são grandes [Editado pelo Reclame Aqui] todos veículo lá não tem procedência e garantia esquece pior empresa de bh nota 0 fiquem bem longe deles