Jundiaí - SP

16/09/2022 às 09:21

Há 1 mês atrás comprei um renault Sandero na Auto Ômega, confesso que fiquei meio assim pela distância, porém deu certo. Conversei com o vendedor, ele me explicou, me mostrou o veiculo, fez uma chamada de vídeo, me apresentou a estrutura da loja e os veículos. Realizou a simulação, mandou para analise e consegui a liberação da minha linha de crédito, isso me ajudou muito pois meu nome não era muito bom. Realizei o pagamento da entrada no próprio CNPJ da empresa e assinei o contrato, passando os dias úteis combinado meu veiculo já estava entrando na cegonha e eu recebendo o código de rastreio, chegou aqui em minha cidade com antecedência, inclusive o rapaz da cegonha super gentil e prestativo. Obrigado pela confiança mutua, e meu próximo carro comprarei com vocês também, boa sorte e voas vendas! Abraços.

22/09/2022 às 13:24

A Auto Omega preza a qualidade de nossos serviços e a satisfação de nossos consumidores.
Obrigado Luiz Gustavo por seu feedback. Ficamos felizes em ler a satisfação de nossos clientes.

22/09/2022 às 14:15

Ótimo! Obrigado pela atenção