Motoristas mal educados e falta de educação AUTO OMNIBUS FLORAMAR POÇOS DE CALDAS

Poços de Caldas - MG

18/12/2024 às 20:18

ID: 205079357

Hoje por volta das 17:30 embarquei no omnibus Floramar Maria Imaculada na Av. Gabriela Ferreira do Bem o motorista mal educado sem educação grosseiro mal humorado a empresa precisa rever os conceitos em contratar motoristas além de falta de ônibus agora motoristas que não respeitam os passageiros.
Lamentável essa empresa pois não mudou nada continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de antes pelo menos antes tinha ônibus na linha agora nem ônibus e motoristas sem educação falta de respeito mal humorado. AUTO OMNIBUS FLORAMAR
POÇOS DE CALDAS

05/02/2025 às 15:06

Agradecemos sua manifestação.
Lamentamos ocorrido.
Estamos trabalhando para não ocorrer situações como essa.

25/04/2025 às 18:04

Não condiz com a minha avaliação

15/05/2026 às 11:29

Recebemos sua manifestação com atenção e compreendemos a importância do transporte coletivo na rotina diária de nossos passageiros, especialmente no que diz respeito ao cumprimento de horários e à qualidade no atendimento prestado. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade dos serviços prestados aos nossos passageiros. Sua manifestação será apurada internamente com todo o respeito e a seriedade que a situação merece.
Esclarecemos que, de forma geral, os horários da linha vêm sendo cumpridos corretamente. Entretanto, em alguns casos pontuais, podem ocorrer variações devido às condições de trânsito e outros fatores externos que impactam diretamente a operação do transporte coletivo.
Reforçamos que manifestações como a sua são fundamentais para auxiliar na avaliação e na melhoria contínua dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.