Reclamação sobre mau atendimento de motorista em ônibus da PUC, Poços de Caldas devido à lotação e dificuldade para desembarcar.

Itapetininga - SP
26/11/2025 às 13:07
ID: 232920707
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao mau atendimento que recebi de uma motorista no ônibus da PUC, em Poços de Caldas.
No dia de hoje (26/11/25) por volta de 12h20, no ônibus que saiu da PUC, o veículo estava extremamente cheio, a ponto de não haver espaço para me movimentar após passar a catraca. Eu desço em um ponto anterior ao final da linha, mas devido à lotação seria praticamente impossível chegar até a porta a tempo.
Por esse motivo, perguntei educadamente à motorista se havia como destravar a catraca apenas para que eu pudesse me deslocar alguns passos e conseguir descer. Em resposta, ela foi irônica e impaciente, dizendo: Como você quer que eu faça isso?. Ao tentar explicar novamente, a motorista continuou sendo grossa e repetiu, sem paciência, que a catraca só vai em uma direção.
Entendo as limitações do equipamento e não pedi nada que colocasse o funcionamento em risco, apenas procurei uma forma de descer do ônibus sem causar transtorno para os demais passageiros. O atendimento recebido foi desrespeitoso e completamente inadequado.
Solicito que a situação seja averiguada e que sejam tomadas as medidas cabíveis, pois episódios como esse prejudicam a experiência e a segurança dos usuários.