Atraso e falta de ônibus causam transtornos aos moradores

São Gonçalo - RJ
03/12/2025 às 18:57
Nós moradores que dependemos dos ônibus 23 mundel, 30A São Pedro, 30 lagoa seca, estamos sofrendo sem ônibus!
Ônibus sem ar condicionado, tempo de espera passa de 1hora. Está insustentável!
Enquanto a linha 01 Santa Izabel tem ônibus a todo minuto. Precisamos de ajuda!
Não aguentamos mais esse tempo de espera absurdo!
04/12/2025 às 09:37
Olá, Thais. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 04/12 às 09:36 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Ônibus Alcântara S/A.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
11/12/2025 às 13:57
Olá, Thais. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 11/12 às 13h57, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Alcântara S/A:
"Prezada Thais,
Informamos que o fato foi passado para a área responsável.
Auto Ônibus Alcântara."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!