São Gonçalo - RJ

05/12/2023 às 09:23

Boa tarde!!
Venho relatar a minha indignação. Pois duas vezes dei sinal ao mesmo motorista na linha SANTA IZABEL e o mesmo motorista não parou para mim. Saio do trabalho tarde da noite e a rua fica deserta, a primeira vez (27/11) dei sinal, ele fingiu que não me viu. A segunda vez (29/11) às 22:14 ele não parou para mim, parou um ponto após para deixar passageiro. O numero do onibus do dia 29 foi o 3.*******. Se puder orientar o motorista, pois eu estava no ponto e dei o sinal, ele não pode alegar oura coisa. E deixo a minha insatisfação e que aja melhoria no atendimento. Grata desde já!

18/12/2023 às 18:11

Olá Ediglei, aqui é o Pedro.

Conforme conversamos por telefone dia 18/12/******* às 17:57, já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

21/12/2023 às 18:35

Olá, Ediglei. Boa noite!

Aqui é o Pedro, passando somente para formalizar que nos falamos dia 21/12/******* às 18:22, onde foi informado a resposta da empresa:

Prezado (a) cliente,
Informamos que o fato foi passado para a área responsável.

Auto Ônibus Alcântara

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID.

Seu retorno é muito importante para mim.

Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!