Niterói - RJ

16/08/2024 às 12:55

ID: 195361479

Mais uma vez venho reclamar da empresa Auto ônibus Brasília, todos suando e reclamando dentro do ônibus, desse jeito é melhor deixarem as janelas abertas. Um verdadeiro absurdo!!

23/08/2024 às 14:35

Olá Leonardo, aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 23/08, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

30/08/2024 às 10:13

Olá, Leonardo. Bom dia!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 30/08, onde, foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Auto Ônibus Brasília Ltda:

Prezado Senhor Leonardo Oliveira,
Inicialmente agradecemos seu contato, pois este é um dos canais pelo qual fiscalizamos se nossos profissionais estão cumprindo as determinações da empresa.
Em relação ao estado de má conservação dos veículos não condiz com nossa realidade. Para resolvermos a sua questão com mais assertividade e identificar o profissional, precisamos de melhores dados, como data, hora e número de ordem do veículo.
A empresa reitera ainda que tem como princípio o compromisso de aperfeiçoar seus serviços, visando sempre a satisfação dos consumidores.
Sendo assim, permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Luciana Mothé

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!