Motorista de ônibus desrespeitoso e desequilibrado

São Gonçalo - RJ

01/07/2025 às 10:31

ID: 220971161

Hoje dia 01/07 peguei o ônibus 61,da empresa AUTO VIAÇÃO BRASÍLIA, sentido Niterói e o motorista estava completamente desequilibrado.
Ônibus vinha cheio e as paradas tbm estavam cheias..no ponto do Supermercado Guanabara qdo um senhor tentou entrar no coletivo e relatou que estava a 1hora no ponto aguardando. Foi o suficiente pra ele começar a falar que ele(motorista) estava desde as 5h que o Senhor nao tinha o que fazer, pois era aposentado e estava aquela hora no mercado..continuou a sua fala com Palavrões pesados, causando constrangimento aos passageiros.

O número do ônibus é 1.4.015

02/07/2025 às 09:57

Olá Daniela, Bom dia! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

08/07/2025 às 13:29

Olá, Daniela. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 08/07 às 13:25, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Brasília Ltda:

" Prezada Daniela Vasconcelos,

Recebemos sua mensagem e agradecemos por relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente toda a situação enfrentada durante sua viagem, e entendemos o desconforto gerado.

Informamos que estamos verificando a situação relatada e trabalhando para solucionar da melhor forma possível, o profissional será identificado e chamado ao setor de disciplina da empresa, onde será devidamente orientado quanto às normas de conduta, atendimento ao público e procedimentos internos.

Ressaltamos que esse não é o padrão de atendimento que prezamos, e medidas corretivas estão sendo tomadas. Sua manifestação é de grande importância para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Sendo assim, permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Luciana Mothé "

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!