Ônibus 41 João Brasil - Motorista estaciona de forma inadequada, prejudicando embarque de PCD.

Niterói - RJ
25/06/2026 às 19:38
Ônibus 41 João Brasil, viação Brasília, Niterói. Motorista com o ônibus número 13022, chegou ao terminal rodoviária, colocou o ônibus de qualquer maneira ao estacionar, nao se preocupando em encostar na calçada para ido, pessoa com deficiência subir. Chegando no bairro Engenhoca, a Sra de 81 anos usando ampulheta, ao estar de descendo as escadas, o motorista simplesmente andou com ônibus, por questões de segundo, quase que foi arrastada. Um desrespeito com a pessoa idosa.
26/06/2026 às 16:03
Olá, Vibis. Boa tarde!
Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 26/06, já direcionei sua reclamação para a empresa Auto Ônibus Brasília Ltda e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
01/07/2026 às 09:45
Olá, Vibis. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 01/07 às 09:44, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Brasília Ltda:
"Prezada,
Agradecemos o seu contato e o detalhamento das informações encaminhadas à nossa ouvidoria. Sua manifestação é de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Lamentamos pelo transtorno vivenciado durante o trajeto mencionado. Informamos que a ocorrência foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos relatados.As medidas cabíveis serão adotadas conforme o resultado da análise interna, o profissional será identificado e chamado ao setor de disciplina da empresa, onde será devidamente orientado quanto às normas de conduta, atendimento ao público e procedimentos internos.
Ressaltamos que nossos colaboradores são orientados a conduzir os veículos com segurança, eficiência e respeito aos passageiros. Situações que fogem a esse padrão são tratadas com a devida seriedade.
Sendo assim, permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Auto Ônibus Brasília."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!