Ônibus precário e quebrado em operação: passageiros prejudicados e sem ar condicionado

Niterói - RJ

26/03/2026 às 16:44

Linha 61. Hoje, o ônibus, mesmo sendo sinalizado no final, no terminal, foi colocado para rodar. E, no meio do trajeto, ele quebrou, lotado, com outro mais votado ainda. Esse ônibus, se não, o ônibus não ia sair, não ia andar. Além disso, sem ar condicionado, tu e as janelas todas fechadas, sem ar condicionado. Gente, é desumano isso que vocês estão fazendo com a gente. Mesmo a linha a circular com mais ônibus e com ônibus de qualidade, a gente continua ainda passando por situações desse tipo. Placa ***** - 9h da manhã.

30/03/2026 às 11:18

Olá, Asuany. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Ônibus Brasília Ltda.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

14/04/2026 às 13:26

Olá, Asuany. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Brasília Ltda:

"Prezada Asuany,

Inicialmente agradecemos seu contato, pois este é um dos canais pelo qual fiscalizamos se nossos profissionais estão cumprindo as determinações da empresa.

Em relação ao estado de má conservação dos veículos, ressaltamos que a descrição apresentada não condiz com nossa realidade da nossa frota, que passa por manutenções e limpezas diárias.

Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista, lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com nosso serviço. Informamos que o veículo ***** mencionado já foi encaminhado para verificação e os devidos reparos a fim de garantir o pleno funcionamento e conforto no atendimento à linha.

A empresa reitera ainda que tem como princípio o compromisso de aperfeiçoar seus serviços, visando sempre a satisfação dos consumidores.

Sendo assim, permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Luciana Mothé"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

16/04/2026 às 09:19

Mensagem: Apesar da empresa alegar que está dentro das normas, eu como usuária do ônibus ainda vejo que alguns pontos precisam ser melhorados. Espero que as reclamações ajudem a chegar onde os passageiros merecem... Conforto e qualidade.